中国石油

吉林燃料乙醇有限公司 > 新闻中心 > 企业动态
吉林燃料乙醇公司召开第三届董事会第二次会议
打印 2012-02-14 05:01 字体: [大] [中] [小]

201229日,吉林燃料乙醇公司召开第三届董事会第二次会议。

会上,经与会董事认真审议,主要形成了以下决议:

一、审议通过了李纯总经理所作的《总经理工作报告》。董事会充分肯定公司2011年的工作。对经理层2012年的工作安排,董事会原则同意。

二、审议通过了金荣鑫副总经理所作的《关于吉林燃料乙醇有限责任公司2011年度财务决算情况的报告》。

三、审议通过了金荣鑫副总经理所作的《关于吉林燃料乙醇有限责任公司2012年财务预算编制情况的报告》。

与会董事高度评价了吉林燃料乙醇公司2011年的工作。认为公司在2011年的工作中,认真贯彻执行董事会的各项决策部署,突出燃料乙醇达产项目攻关、“十二五”规划开局起步、庆祝公司成立10周年三项工作,克服了多种不利因素的影响,全面完成了董事会下达的年度预算目标,取得了“十二五”的良好开局,说明公司一年来的工作是卓有成效的。对2012年的工作,与会董事要求公司要自加压力、夯实基础、把握节奏,努力提高生产经营水平。

会议还审议通过了其他事项。

 

2012-02-14 来源: 责任编辑: