中国石油

吉林燃料乙醇有限公司 > 新闻中心 > 新闻与公告
沈殿成董事长到公司检查指导工作
打印 2009-08-07 03:15 字体: [大] [中] [小]

83下午,中国石油股份公司副总裁、炼油与化工分公司总经理、我公司董事长沈殿成到公司检查指导工作。在听取了公司总经理兼党委书记孙树祯的工作汇报后,沈殿成董事长做了重要讲话。

沈总首先对公司上半年的工作给予了充分肯定。他指出,公司在上半年面对严峻形势的挑战,顶住压力,积极应对,取得了非常好的成绩,对此表示很满意。

对于下一步工作,沈总提出四点要求:

一是要努力拓展市场。进一步解放思想,发挥中国石油的整体优势,在巩固原有市场的基础上,积极开发新的市场。

二是要充分认识金融危机对今年四季度经济的总体影响。进一步认清形势,克服各种不利因素,做好生产经营及库存的调整,保证企业的稳定运行。

三是要做好安全生产。深入贯彻“四有”工作法,加强生产与检维修受控管理,确保企业的安全稳定生产。

四是要抓好对标管理。进一步拓宽思路,在创效益上下功夫、在技术改进上下功夫,对纤维素制乙醇技术要认真做好技术储备。

随后,沈总一行在公司经理层及有关部室负责人陪同下,来到蒸馏05B装置技术改造现场、污水处理装置区,乙醇厂分离干燥单元、中央控制室,质检与技术研发中心,听取了相关负责人的工作汇报,慰问了生产一线员工。

 

 

2009-08-07 来源: 责任编辑: