中国石油

吉林燃料乙醇 > 人力资源 > 英才招聘

人才中心

人力资源是企业发展所依赖的战略性资源,是企业最珍贵的资本,企业的竞争,说到底是人才的竞争,人力资源的价值是衡量企业整体竞争力的主要标志。树立“人才是企业第一资本”的观念,建立系统完善的选人、育人、用人新机制,使员工的个人成长目标与企业的发展目标相统一,最大限度地发掘人才的内在潜力,全面提升企业素质,是我公司现阶段的人力资源战略。


拥有一支高素质的、稳定的、充满智慧与激情的员工队伍是成功企业的重要保证。为满足公司建设、生产、管理、发展对人力资源的需求,建立全新的用人机制,公司规范和完善了员工招聘、录用程序,依据公司职位空缺情况,通过公司内部人员调整(内部选拔)和发布招聘信息(外部招聘)两条途径,坚持公开、公正、公平、竞争、择优的原则,经过笔试和面试,择优录用思想素质好、作风过硬、技术水平高、组织管理能力强、富于创新精神的人员,增强企业核心竞争力,确保企业在未来市场竞争中立于不败之地。